reserve ahorareserve ahora

Aviso legal

1.- Esta página Web es titularidad de HOTEL PRINCESA YAIZA S.A. (en adelante, EMPRESA)

  • CIF: A-60.362.266.
  • Domicilio social: Avda. Papagayo 22. Playa Blanca (Yaiza). 35580. Las Palmas, España.
  • Datos registrales: Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Lanzarote, Provincia de las Palmas, Tomo 74, folio 154, Hoja IL-2323, sección 8.
  • Contacto:
  • Dirección de correo electrónico: lopd@princesayaiza.com
  • Teléfono: (0034) 928519300

2.- La utilización de esta página Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario deberá leer estas condiciones cada vez que acceda a esta Web, ya que pueden ser modificadas en lo sucesivo. Algunos aspectos de esta página Web, por su especialidad, pueden estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

3.- Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos son propiedad de EMPRESA o de terceros, no adquiriendo el Usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

El Usuario, deberá abstenerse de: a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de esta Web, salvo en los casos contemplados en la ley o expresamente autorizados por EMPRESA o por el titular de dichos derechos; b) reproducir o copiar para uso privado el software, las imágenes, los videos o las bases de datos existentes en esta Web, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros cuando ello conlleve su reproducción; c) extraer o reutilizar los contenidos integrantes de esta Web.

4.- El Usuario que quiera introducir enlaces a esta Web desde sus propias páginas Web estará obligado a cumplir las condiciones siguientes: a) el enlace únicamente vinculará con la home page, no pudiendo reproducirla de ninguna forma; b) no podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la Web o permitan visualizarla a través de direcciones de Internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a esta Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los Usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de EMPRESA o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley; c) desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre EMPRESA o sobre la calidad de sus productos y servicios; d) El remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de EMPRESA dentro de su página Web, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por EMPRESA; e) la página que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que EMPRESA respalda o apoya, las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por EMPRESA, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general de la página Web donde se establezca el enlace.

6.- Esta Web puede incluir enlaces que permiten al Usuario acceder a otras páginas de Internet. En estos casos, EMPRESA sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados a través de los enlaces en cuanto conozca su ilicitud y no los haya desactivado diligentemente. Si un Usuario considerase que existe un enlace con contenidos ilícitos o inadecuados, podrá indicárselo a EMPRESA, sin que ello suponga que este quede obligado por ello a retirar el correspondiente enlace. EMPRESA no siempre conoce los contenidos y servicios de los enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos, salvo que sea directamente responsable de la prestación de dichos servicios.

7.- El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal y con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación. El Usuario responderá frente a EMPRESA y frente a terceros de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.

8.- El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. Para la resolución de cualquier conflicto relativo a la interpretación o aplicación de este Aviso Legal, el Usuario se somete expresamente a la jurisdicción de los tribunales del domicilio de EMPRESA.”

Política de privacidad

Los datos personales facilitados a través de esta página web serán tratados por HOTEL PRINCESA YAIZAS.A., titular de la misma (en adelante, EMPRESA), cuyos datos de contacto son los siguientes:

  • Domicilio social: Avda. Papagayo, 22 - 35.580 Playa Blanca, Yaiza, Las Palmas, España.
  • Teléfono: (0034 ) 928 519 222
  • Dirección de Correo Electrónico: lopd@princesayaiza.com

Se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio, serán tratados de conformidad con la presente Política de Privacidad.

Los datos facilitados serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales por cualquier medio. A través de dichas comunicaciones, se informará a los usuarios sobre los diferentes servicios ofrecidos por EMPRESA, así como los eventos organizados por la misma
  1. Dar respuesta a las solicitudes de información planteadas por el usuario.
  1. Tramitar las inscripciones a los eventos y actividades en las que quieran participar los usuarios. En este supuesto, las imágenes o videos realizados de los participantes de manera particular durante el desarrollo de los mismos podrán publicarse en la Web de la entidad, en sus redes sociales, en revistas corporativas, tablones de anuncios y cualquier otro medio de comunicación análogo titularidad de la empresa, con la finalidad de promocionar tales actividades o eventos. En el supuesto de torneos o actividades similares, se podrán publicar los datos de los participantes (nombre, apellidos y edad) en los mismos medios, con el fin de publicitar las participaciones, clasificaciones o resultados de los torneos o actividades. En caso de que no se consienta este tratamiento de datos, estos solo serán conocidos internamente por los participantes del torneo, para que conozcan la clasificación correspondiente, requisito necesario para el correcto desarrollo del mismo.

Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrán tratar para las finalidades indicadas.

  1. Gestionar las reservas solicitadas por los usuarios.

En este supuesto, los datos serán tratados sobre la base de la relación jurídica-contractual mantenida entre las partes. La entrega de los datos para esta finalidad es obligatoria, no pudiéndose tramitar las reservas y prestar los servicios correspondientes en caso contrario.

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o reclamación y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que el usuario solicite su supresión, al correo electrónico indicado anteriormente. Asimismo, en el supuesto de que el usuario se inscriba a un evento, actividad o realice una reserva, los datos podrán ser conservados mientras dure su estancia en el hotel, el evento, la actividad o la prestación de servicios que haya solicitado, e incluso posteriormente, para dar respuesta a las posibles responsabilidades legales nacidas como consecuencia del servicio prestado o del evento o actividad desarrollado. En el supuesto de que los datos sean tratados para remitir comunicaciones comerciales o se haya autorizado el uso de la imagen conforme a lo indicado en el punto 3, estos datos podrán ser almacenados de manera indefinida para la finalidad indicada, salvo que el usuario no haya dado su consentimiento o se haya opuesto posteriormente.

El usuario acepta el tratamiento y la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario conforme a lo indicado anteriormente.

Si se facilitan a través de esta web datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de haber obtenido previamente el consentimiento, informándoles de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

Asimismo, EMPRESA informa de que a través de sus redes sociales se publicarán eventos, promociones o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre los servicios que ofrece, aceptando el usuario ser destinatario de dicha información por el mero hecho de hacerse “amigo” o seguidor” de EMPRESA en las redes sociales. Si el Usuario no desea recibir esta información en sus perfiles de las redes sociales, deberá dejar de seguir a EMPRESA en las mismas.

El Usuario podrá ejercer, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad, siempre que resultase legalmente pertinente. Estos derechos podrán ejercerse por cada Usuario a través del envío de una solicitud escrita y firmada, acompañada de una fotocopia del DNI del interesado y de la petición en la que se concreta su solicitud, al domicilio indicado al comienzo de la presente Política de Privacidad. 

EMPRESA se compromete en la utilización de los datos personales facilitados conforme a las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad, respetando su confidencialidad así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, conforme a la normativa de protección de datos vigente.

EMPRESA garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal, teniendo implantadas las políticas y medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La responsabilidad sobre la veracidad de los datos introducidos tanto en la Web como en las redes sociales utilizadas por la misma, es exclusiva del usuario, siendo este el responsable de facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable en caso contrario por facilitar datos inexactos.

Uso de cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice su equipo, pueden servir para reconocerlo.

No obstante, estos medios sólo obtienen información relacionada con el número de páginas visitas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador o el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. En ningún caso se obtienen datos sobre el nombre, apellidos, dirección postal u otros datos análogos del usuario que se ha conectado.

¿Qué tipos de cookies hay?

Las cookies pueden ser propias o de terceros. Las propias son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor de la Web, desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Las cookies de tercero son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Además, las cookies pueden ser de sesión o persistentes. Las primeras son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Las persistentes son un tipo de cookies que hace que los datos sigan almacenados en el terminal y puedan ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, que puede ir de unos minutos a varios años.

¿Cuáles son las cookies que utiliza esta Web?

Esta Web utiliza cookies propias, que tienen por finalidad identificar al usuario y recordar las preferencias de navegación, tales como el idioma en que ha de mostrarse la Web.

Esta Web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado, en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y examinar su navegación, pudiendo así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar los contenidos de la misma y prestar un mejor servicio a través de ella.

Las aplicaciones que utilizan estos terceros son las siguientes:

Además, esas empresas pueden utilizar los datos que obtengan para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puede hacer clic en el link incluido en cada caso para obtener más información sobre dichas aplicaciones.

¿Cómo puedo gestionar las cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en esta web.

Utilizamos cookies propias y de terceros para evaluar el uso que se hace de la Web, gestionar la publicidad ofrecida en la misma y su actividad general. Si usted continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información pinche aquí.

30 de sep

Vuelve el KM0

No se pierda esta experiencia gastronómica el 30/09/2017. El próximo sábado 30 de Septiembre, vuelve el espectáculo gastronómico Kilómetro Cero 2017. Un evento gastronómico único que incluye una visita guiada con nuestro chef ejecutivo Víctor Bossecker a nuestra Finca de Uga, además de una...